Le site francophone du jeu de cartes Lanfeust de Troy
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Actions Supplémentaires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
eldindon



Messages : 1
Date d'inscription : 14/05/2008

MessageSujet: Actions Supplémentaires   Mer 14 Mai - 13:08

Bonjour a tous !

Petite question concernant les points d'actions que rapportent les sages.

En jeu ils permettent de disposer d'actions supplémentaires mais est ce uniquement le tour où ils arrivent en jeu ?
Et si ces actions sont accordées tant que le personnage reste valide que se passe t'il si pendant mon tour, par exemple mon sage (Lignole disons) devient amoché ou immobilisé apres que j'ai réalisé deux actions.
Est ce que j'en dispose toujours de six ou de quatre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
valery



Messages : 9
Date d'inscription : 13/05/2008
Localisation : Prés de Paris

MessageSujet: Re: Actions Supplémentaires   Dim 25 Mai - 17:33

Dans ce cas il n'y a plus d'actions supplémentaires possibles
Mais on peut considerer que les 1ers actions ont été effectués par Lignole

Valéry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Actions Supplémentaires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sixième jour/Heures supplémentaires - Peut-on refuser ?
» TNT 6 chaines supplémentaires fin 2012
» Besoin d'informations supplémentaires
» Nuit supplémentaire avec séjour
» Tarif nuit sèche / nuit supplémentaire...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lanfeust jeu de cartes à collectionner :: Lanfeust JCC :: Règles-
Sauter vers: