Le site francophone du jeu de cartes Lanfeust de Troy
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Maitre Nicolède

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tarabas



Messages : 10
Date d'inscription : 28/05/2008

MessageSujet: Maitre Nicolède   Lun 8 Sep - 14:02

Bonjour

En parcourant internet (je ne me souviens plus où malheureusement) j'ai vu une réflexion sur la carte n°106, à savoir Maître Nicolède, intérressante.

En effet étant un héros ce dernier se pose donc dans la zone neutre et après on l'engage.
Hors l'adversaire a droit à une action de contre qui coute au maximum 3 actions.

Donc mon adversaire joue sa carte Maître Nicolède dans la zone neutre. a ce moment je joue mon action de contre pour 2 Actions et j'engage Nicolède dans mon camp à sa place et ce pour toute la partie.

Depuis que nous utilisons cette technique , jouer Nicolède est beaucoup plus stratégique qu'avant.

Dites moi ce que vous en pensez.

Tarabas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mickey.bar



Messages : 58
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 43
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: Maitre Nicolède   Lun 8 Sep - 19:02

Ben ma foi, c'est pourtant vrai Shocked

Nous on joue Nicolède directement dans notre camp, mais du coup, je dois reconnaître qu'on est dans l'erreur...

Ainsi, en réponse à mon action de poser Nicolède en zone neutre (ce qui doit être le cas, puisque c'est un héros), mon adversaire peut récupérer mon Nicolède et le garder, puisqu'il ne retourne pas en zone neutre affraid

C'est du vol qualifié pirat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Maitre Nicolède
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Joint Maitre cylindre Brembo 125 KTM 05
» Je vous autorise à m'appeller Maitre 8D
» Le maitre du ciel
» quelques site de maitre peintre en figurine
» +1 pour le Maitre du Donjon...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lanfeust jeu de cartes à collectionner :: Lanfeust JCC :: Règles-
Sauter vers: