Le site francophone du jeu de cartes Lanfeust de Troy
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Actions Supplémentaires

Aller en bas 
AuteurMessage
eldindon



Messages : 1
Date d'inscription : 14/05/2008

Actions Supplémentaires Empty
MessageSujet: Actions Supplémentaires   Actions Supplémentaires EmptyMer 14 Mai - 13:08

Bonjour a tous !

Petite question concernant les points d'actions que rapportent les sages.

En jeu ils permettent de disposer d'actions supplémentaires mais est ce uniquement le tour où ils arrivent en jeu ?
Et si ces actions sont accordées tant que le personnage reste valide que se passe t'il si pendant mon tour, par exemple mon sage (Lignole disons) devient amoché ou immobilisé apres que j'ai réalisé deux actions.
Est ce que j'en dispose toujours de six ou de quatre ?
Revenir en haut Aller en bas
valery



Messages : 9
Date d'inscription : 13/05/2008
Localisation : Prés de Paris

Actions Supplémentaires Empty
MessageSujet: Re: Actions Supplémentaires   Actions Supplémentaires EmptyDim 25 Mai - 17:33

Dans ce cas il n'y a plus d'actions supplémentaires possibles
Mais on peut considerer que les 1ers actions ont été effectués par Lignole

Valéry
Revenir en haut Aller en bas
 
Actions Supplémentaires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lanfeust jeu de cartes à collectionner :: Lanfeust JCC :: Règles-
Sauter vers: