Le site francophone du jeu de cartes Lanfeust de Troy
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 un personnage qui change d'état sur une créature

Aller en bas 
AuteurMessage
arakun



Messages : 33
Date d'inscription : 04/04/2008
Age : 48
Localisation : Butot (76)

un personnage qui change d'état sur une créature Empty
MessageSujet: un personnage qui change d'état sur une créature   un personnage qui change d'état sur une créature EmptyMar 13 Mai - 23:40

A votre avis, un personnage qui passe de valide à un autre état alors qu'il était sur une créature reste il sur celle ci ?
Revenir en haut Aller en bas
valery



Messages : 9
Date d'inscription : 13/05/2008
Localisation : Prés de Paris

un personnage qui change d'état sur une créature Empty
MessageSujet: Re: un personnage qui change d'état sur une créature   un personnage qui change d'état sur une créature EmptyDim 25 Mai - 17:47

bonjour à tous

Cf glossaire dans les régles

si le personnage devient blessé, il se détache
si le personnage devient immobilisé ou amoché, il reste mais seule la force de la créature compte

Valéry
Revenir en haut Aller en bas
 
un personnage qui change d'état sur une créature
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lanfeust jeu de cartes à collectionner :: Lanfeust JCC :: Règles-
Sauter vers: