Le site francophone du jeu de cartes Lanfeust de Troy
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 un personnage qui change d'état sur une créature

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
arakun



Messages : 33
Date d'inscription : 04/04/2008
Age : 46
Localisation : Butot (76)

MessageSujet: un personnage qui change d'état sur une créature   Mar 13 Mai - 23:40

A votre avis, un personnage qui passe de valide à un autre état alors qu'il était sur une créature reste il sur celle ci ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
valery



Messages : 9
Date d'inscription : 13/05/2008
Localisation : Prés de Paris

MessageSujet: Re: un personnage qui change d'état sur une créature   Dim 25 Mai - 17:47

bonjour à tous

Cf glossaire dans les régles

si le personnage devient blessé, il se détache
si le personnage devient immobilisé ou amoché, il reste mais seule la force de la créature compte

Valéry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
un personnage qui change d'état sur une créature
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quel personnage de dessins animés filles/garcons trouvez vous le plus joli
» conditions d'échange d'un billet contremarque?
» [Fiche lecture] Le personnage de théatre de Georges Zaragoza
» Quel personnage de dessin animé aimeriez vous etre et pourquoi?
» TEST : quel personnage de Winx te ressemble le plus.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lanfeust jeu de cartes à collectionner :: Lanfeust JCC :: Règles-
Sauter vers: